Antisipasi Gangguan Kamtibmas Polsek Indrapura lakukan Patroli Asmara Subuh Roda Empat

Batu Bara, kedannews.com – Di Hari ke enam pelaksanaan Bulan Suci Ramadhan Kapolsek Indrapura AKP Sandi, bersama personil Polsek, Kembali melakukan Gelar Patroli Roda Empat dalam rangka mengantisipasi Balap liar dan Tawuran juga guna meningkatkan Kamtibmas di wilayah hukum Polsek Indrapura.Minggu (18/4/2021). Pukul 05.00 Wib, Pagi.

Turut hadir saat Patroli Asmara Subuh Tersebut lKapolsek Indrapura AKP Sandi, Waka Polsek Indrapura IPTU Sendi adil Siregar beserta Sepuluh personil Polsek Indrapura.

Pada Patroli Asmara Subuh tersebut Kapolsek bersama Jajaran menyisir sepanjang Jalan Acces Road guna memastikan kondusipitas daerah yang dilalui, serta menciptakan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat yang tengah menjalankan Ibadah di bulan Suci Ramadhan 1442 H.

[embedyt] https://www.youtube.com/embed?listType=playlist&list=UUkDG6fUBeHFdkPSVpiEgJqQ&layout=gallery[/embedyt]

Menurut Kapolsek Indrapura, AKP Sandi, Patroli Asmara Subuh Roda Empat tersebut rutin dilaksanakan terkhusus di bulan suci Ramadhan separti sekarang, disamping mengantisipasi kejahatan kejahatan anak muda, seperti balap liar, tawuran, juga dalam rangka menciptakan situasi aman nyaman, sekaligus juga pada patroli tersebut kapolsek memberikan himbauan kepada masyarakat untuk tetap menggunakan masker, dan ikuti prokes untuk menghindari penyebaran Virus Covid 19. Papar, Sandi. (Eka)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *