Bakti Sosial

Evi Kumala Sari Sambangi Para Penarik Becak Bermotor

×

Evi Kumala Sari Sambangi Para Penarik Becak Bermotor

Sebarkan artikel ini
Caleg Evi Kumala Sari (menggunakan jilbab) menyerahkan bantuan kepada Abang Becak, di Perbaungan (7/11/2023). (kedannews.com/Dipa).

Serdang Bedagai, kedannews.com Demi mewujudkan Kepedulian Sosial di tengah masyarakat, Evi Kumala Sari Calon Legislatif (Caleg) DPRD Fraksi PDIP Nomor Urut 9 Daerah Pemilihan (Dapil) I – Kecamatan Perbaungan – Pantai Cermin Kabupaten Serdang Bedagai (Sergai) memberikan bantuan sembako dan Tali Asih kepada Puluhan Penarik Becak Bermotor (Betor) bertempat di Dusun Mangga Desa Melati II Perbaungan, Selasa (7/11/2023) sore.

Para penarik Betor tersebut sebelumnya disambangi oleh Evi melalui Perwakilannya para Betor di Perbaungan dan Pantai Cermin yang di pandu oleh Bambang selaku utusan Tuhan Rumah yang datang di Kediaman Istri dari Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Persatuan Advocate Indonesia (PAI) Sumatera Utara (Sumut) Ahmad Rosip Hasibuan, sembari saling bersilaturahmi juga sekaligus melakukan pemasangan Spanduk bergambar Caleg EVI Kumala Sari untuk penutup tenda becaknya.

Pada awak media Evi mengatakan : ” Bahwa bantuan Sembako dan Tali Asih yang saya berikan ini untuk meringankan beban Ekonomi para penarik Betor di wilayah Perbaungan dan Pantai Cermin “, bilang Istri Ahmad Rosip Hasibuan.

Lanjutnya, saya berharap bantuan ini dapat meringankan beban ekonomi para Abang Abang Becak di Perbaungan dan Pantai Cermin dan jangan ditanya berapa besar bantuan yang saya berikan akan Keikhlasan kita untuk memberikan bantuan tersebut.

Dan Beliau juga menyebutkan, bahwa bantuan seperti ini akan saya laksanakan ke lain tempat pada masyarakat hingga Pemilu 2024, tutup Caleg Partai PDIP dari Dapil I.

Pada acara tersebut juga setelah pemasangan Spanduk di Tenda Betor tersebut para Abang Abang Becak melakukan Konvoi melawati Jalan Waringin Desa Melati II hingga ke Kota Perbaungan yang di pandu oleh Ika Sitepu dan kembali ke Kediaman Evi Kumala Sari di dusun Mangga.

Akhir acara Evi Kumala Sari memberikan Sembako dan Tali Asih kepada Puluhan para Abang Becak dan melakukan foto bersama dilanjutkan dengan yel yel yang di pandu oleh Rahmad dan Bambang sembari para Abang Becak berharap agar Evi Kumala Sari menang pada Pemilu Tahun 2024 dan menjadi Anggota DPRD Sergai.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *