Wakil Rakyat

Jalin Kebersamaan DPC dan PAC PP 59 Sergai Selenggarakan Acara Silaturahmi 

×

Jalin Kebersamaan DPC dan PAC PP 59 Sergai Selenggarakan Acara Silaturahmi 

Sebarkan artikel ini
Jalin Kebersamaan DPC dan PAC PP 59 Sergai Selenggarakan Acara Silaturahmi 
Para Pengurus DPC dan PAC PP 59 saat Bersilaturahmi di RM Cabai Hijau Perbaungan.

Serdang Bedagai, kedannews.com – Pemuda Pancasila 1959 (PP 59) Kabupaten Serdang Bedagai (Sergai) selenggarakan acara Silaturahmi bersama para unsur Pengurus Dewan Pimpinan Cabang (DPC) dan Pimpinan Anak Cabang (PAC) bertempat di RM Cabai Hijau Jalan Kabupaten Kelurahan Simpang Tiga Pekan Perbaungan, Selasa (9/3/2021).

Pada acara Silaturahmi tersebut dihadiri oleh : Ketua DPC PP 59 Sergai Indra Gunawan (Banai), Dewan Penasehat Rahmiono, SH (Kacuk) serta  Sekretaris : Fauzan Z Dalimunthe SE,  Bendahara:Agus Gultom S.Pd.

Dan Delapan PAC diantaranya : Kecamatan Perbaungan, Pantai Cermin, Teluk Mengkudu, Sipispis,  
Bandar Khalifah, Sei Bamban, Sei Rampah,Tanjung Beringin beserta para Ranting-Ranting se-Sergai, dan juga mengikuti Protokol Kesehatan (Prokes) agar terhindar dari Pandemi COVID-19.

Indra Gunawan yang sering dipanggil Banai selaku Ketua DPC PP 59 pada awak media menyebutkan bahwa dengan diadakannya acara Silaturahmi ini untuk menjalin Tali Silaturahmi bersama  para pengurus PAC dan Rantingnya agar terjalin komunikasi dengan baik serta membahas Program kerja PP 59 Sergai, sebut Banai.

Ketua DPC PP 59 ini juga mengatakan bahwa : ” Saya berharap agar PAC dapat membina dan mengembangkan kreativitas para anggotanya untuk bekerja sama dengan unsur Pimpinan Kecamataan atau Desa diwilayahnya, karena PP 59 Sergai ini mempunyai Visi dan Misi tetap menjaga keutuhan NKRI dan Pancasila “, pungkas Ketua DPC PP 59 Sergai. (Dps)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *