Scroll untuk baca artikel
PemerintahanPolitik

Ketua DPC Partai Demokrat Medan Bangga Dengan Suryani Paskah Naiborhu

×

Ketua DPC Partai Demokrat Medan Bangga Dengan Suryani Paskah Naiborhu

Sebarkan artikel ini
Ketua DPC PD Medan Burhanuddin Sitepu Bangga Dengan Suryani Paskah Naiborhu

MEDAN, kedannews.comKetua DPC Partai Demokrat Medan Burhanuddin Sitepu SH mengaku bangga dengan bergabungnya Suryani Paskah Naiborhu ke Partai Demokrat bahkan dipercaya menjadi Ketua DPD KNPD (Komite Nasional Pemuda Demokrat) Sumatera Utara.

“Sosok Ibu Suryani Paskah ini punya nilai khusus di Kota Medan. Beliau dikenal punya kepedulian sosial yang tinggi termasuk dalam membantu masyarakat kurang mampu,” ujar Burhanuddin.

Kehadiran Ibu Suryani memberikan enerji positif bagi Partai Demokrat di Sumut terutama di Kota Medan,” kata Burhanuddin Sitepu  didampingi Sekretaris Parlindungan Sipahutar, Ishaq Abrar Mustafa Tarigan ,Subanto , Haris Ricardo  saat menerima audiensi pengurus DPD KNPD Sumut dan Kota Medan, Senin (25/1) di Kantor DPC PD Jln DI Panjaitan.

Hadir dalam audiensi, Ketua DPD KNPD Sumut Suryani Paskah Naiborhu, Sekretaris DPD KNPD Sumut Jeremia Tobing, Wakil Ketua Jesayas Tarigan, Ketua DPC KNPD Medan Suwandi Purba, Sekretaris Zulhamri Daeng, Bendahara Binsar Simarmata, Tony Candra, Rahmad Frimagus Gogo , Ramadan Saputra, Zulfan Effendi, S Mikhael Siregar dan Yola Faradina Ginting.

Ia juga optimis Suryani bersama KNPD akan ikut membesarkan Partai Demokrat di Sumut dan Medan.

Kepada KNPD Medan, Burhanuddin meminta seluruh kegiatan dikoordinasikan dan disinerjikan dengan DPC PD Medan.

“Saya meminta KNPD Medan turun ke bawah mendekati kaum milenial dan pemilih pemula untuk mengenalkan Demokrat sebagai partai tengah yang nasionalis dan relijius,” katanya.

Suryani Paskah Naiborhu dalam pertemuan itu mengucapkan terima kasih atas sambutan dan dukungan DPC PD atas kehadiran KNPD.

“KNPD siap bersinerji dan membesarkan Partai Demokrat ” tegasnya.

Ketua KNPD Medan Suwandi Purba menyatakan kesiapan untuk mensosialisasikan program-program DPP, DPD dan DPC Partai Demokrat di Kota Medan.

“Kita akan menyampaikan ke tengah masyarakat bahwa Partai Demokrat sebagai partai tengah, nasionalis relijius dengan tagline Harapan Rakyat Perjuangan Demokrat.

KNPD akan ikut menjadi bahagian dari Partai Demokrat mewujudkan Indonesia Tangguh 2024,” tegasnya.

Silaturahmi diakhiri makan bersama dan foto. (zf)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *