Scroll untuk baca artikel
Wakil Rakyat

Ketua PB MABMI Datuk Seri Syamsul Arifin Bukber Bersama PW Dan PD MABMI Sergai

×

Ketua PB MABMI Datuk Seri Syamsul Arifin Bukber Bersama PW Dan PD MABMI Sergai

Sebarkan artikel ini
Para Pengurus PB MABMI serta  PW dan PD MABMI saat mengadakan Acara Silaturahmi dan Buka Bersama di Sonia Kafe Perbaungan.

Serdang Bedagai, kedannews.com – Melayu Tidak Akan Hilang Ditelan Bumi, Ketua Pengurus  Besar Majelis Adat Budaya Melayu Indonesia (PB MABMI) Datuk Seri Syamsul Arifin, SE bersama para Pengurus Wilayah (PW) dan Pengurus Daerah (PD) MABMI Kabupaten Serdang Bedagai (Sergai) adakan Silaturahmi dan Berbuka Puasa Bersama di Sonia Kafe Kecamatan Perbaungan, Selasa (22/4/2021) Sore.

Pada acara tersebut juga dihadiri oleh Sekjen PB MABMI Drs. H Milhan Yusuf, MA, Ketua PW MABMI Ir. H  Zahir, M.AP dan Sekretaris AJ Sahri serta Ketua PD MABMI Sergai H. OK David Purba dan Sekretaris Nazwir Sulung beserta para pengurus lainnya.

Dan hadir juga Ketua Pemuda Pancasila 1959 Sergai Indra Gunawan (Banai) beserta para Pengurus dan kadernya.

Ketua PB MABMI H. Syamsul Arifin pada sambutannya berharap agar PW dan PD MABMI beserta jajaran agar tetap kompak.
” Saya sangat mengenal Ketua PD MABMI Sergai David Purba, beliau orangnya sangat pemberani dan pantang menyerah semoga dengan kepengurusan beliau MABMI Sergai lebih maju dan kuat agar MABMI diperhitungkan dan disegani “, katanya.

Apalagi pada bulan suci Ramadhan ini kita harus meningkatkan ketakwaan dan keimanan kita.

Dan Ketua PB MABMI juga menyebutkan agar PD MABMI Sergai harus kompak dan kekeluargaan semakin dikuatkan sembari menyebutkan : ” Berjuang.. Berjuang…Berjuang…MABMI Sergai menjadi Garda terdepan untuk membentengi Darma Wijaya selaku Bupati Sergai serta para pengurus MABMI Sergai saling bekerja sama untuk membangun Kabupaten Serdang Bedagai “, ungkap Datuk Seri Syamsul Arifin. [embedyt] https://www.youtube.com/embed?listType=playlist&list=UUkDG6fUBeHFdkPSVpiEgJqQ&layout=gallery[/embedyt]

Sebelumnya H. OK David Purba Ketua PD MABMI Sergai mengatakan bahwa  ” Pada acara Silaturahmi dan Bukber ini tetap melaksanakan aturan Pemerintah yaitu mengikuti Protokol Kesehatan (Prokes), dimasa Pandemi COVID-19  makanya kami tidak mengundang seluruh pengurus PD MABMI, hanya sekitar 50 orang saja yang kami undang kemari “, sebut David Purba.

Pada acara Bukber ini juga disajikan Tausiyah dan Doa menjelang Buka Puasa yang dibawakan oleh Sekjen PB MABMI Drs H Milhan Yusuf dan pada akhir acara Ketua PD MABMI H. OK David Purba didampingi oleh Nazwir Sulung membagikan Masker dan Hand Sanitizer kepada para pengurus dan anggota MABMI Sergai. (Dps)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *