Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Wakil Rakyat

Lagi, Ketua Kadin Batu Bara Road Show di Bulan Ramadhan Bantu Pembangunan Masjid Jami’ Desa Masjid Lama

18
×

Lagi, Ketua Kadin Batu Bara Road Show di Bulan Ramadhan Bantu Pembangunan Masjid Jami’ Desa Masjid Lama

Sebarkan artikel ini

Batu Bara, kedannews.com – Jelang Idul Fitri 1442 H – 4, Ketua Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Kabupaten Batu Bara OK. HM Faizal A Djalil, kembali lakukan Road Show sekaligus memberikan bantuan pembangunan Masih Jami’ Fastabiqul Khairot di Desa Masjid lama Kecamatan Talawi pada Minggu (9/5/21).

Bantuan tersebut berupa uang tunai yang diterima oleh ketua badan kemakmuran Masjid (BKM) H Rusli dengan harapan bantuan tersebut dapat bermanfaat, selain itu memberikan motivasi bagi yang lain yang mau bersedekah membantu pembangunan masjid ini, sebut Ketua Kadin

Faizal panggilan akrab ketua Kadin Batu Bara, menjelaskan kegiatan Road Show Kadin berbagi akan dilanjutkan dengan memberikan bantuan beras bagi kaum duafa dan fakir miskin .

Ini adalah bentuk kepedulian serta upaya meningkatkan ketaqwaan dibulan suci Ramadhan ini.

“Muda Mudahan apa yang kami lakukan ini menjadi amal baik bagi Kadin Batu Bara dan bermanfaat bagi masyarakat di Desa Masjid lama ini,” ungkap Faizal.

Ketua Kadin Batu Bara juga mengharapkan agar para dermawan untuk menyisihkan sebahagian rezekinya untuk saling berbagi, terutama di hari baik dan bulan baik Ramadhan yang penuh berkah juga bulan keampunan, harapnya. [embedyt] https://www.youtube.com/embed?listType=playlist&list=UUkDG6fUBeHFdkPSVpiEgJqQ&layout=gallery[/embedyt]

Tidak hanya di Desa Masjid Lama, Ketua Kadin Batu Bara melanjutkan Road Show ke desa Perupuk dan Gambus Laut Kecamatan Lima Puluh Pesisir berbagi beras kepada kaum dhuafa dan fakir miskin.

Kadin Batu Bara akan terus berupaya untuk meningkatkan perekonomian warga Batu Bara, terutama di masa pandemi covid – 19, dan menghimbau warga agar tetap mematuhi protokol kesehatan. (Eka)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *