Scroll untuk baca artikel

Wakil Rakyat

Nek Nurana Haru, Dagangan Kue Miliknya di Borong Habis AKP Sandi

0
×

Nek Nurana Haru, Dagangan Kue Miliknya di Borong Habis AKP Sandi

Sebarkan artikel ini
Nek Nurana Haru, Dagangan Kue Miliknya di Borong Habis AKP Sandi

Batu Bara, kednnews.com – Nek Nurana (80) haru bercampur gembira terpancar di raut wajahnya yang terbilang lanjut usia, ketika orang nomor satu di Polsek Indrapura, AKP Sandi memborong dagangannya yang masih banyak, di Desa Tanah Rendah, Kecamatan Air Putih, Batu Bara. Jumat (26/2/2021).

Walau di usianya yang sudah lanjut Nenek Nurana (80) penjaja kue keliling  warga Desa Tanah Rendah Kecamatan Air Putih ini, tidak mau berpangku tangan.

Baru saja keluar dari rumahnya Nek Nurana sangat tidak menyangka sepeda nya dihentikan oleh Polisi.

Setelah menepi, Nenek Nurana semakin kaget karena polisi yang menghentikan dirinya ternyata Kapolsek Indrapura, AKP Sandi.

Lebih kaget lagi dirinya ketika dengan suara lembut Kapolsek mengatakan memborong seluruh kue yang dibawanya.

Dengan cepat sembari tangan gemetar karena kegirangan, Nek Nurana membungkus lebih dari seratus potong kue dagangannya ke dalam kantong plastik.

Kekagetan Nenek Nurana ternyata tidak sampai disitu. Terpelongo Nenek Nurana menerima paket sembako dan tali asih dari Kapolsek Indrapura.

Setelah agak tenang dengan terbata-bata Nenek Nurana mengucapkan terimakasih kepada Kapolsek AKP Sandi yang telah menolong dirinya.

“Terimakasih pak, Kue jualan saya habis bapak borong. Terimakasih juga atas pemberian sembako dan uang dari bapak. Kiranya Allah melimpahkan rezeki dan kesehatan kepada bapak”, ujarnya perlahan.

“Hari Jumat ini, nenek gak usah jualan dulu, istirahat, semua kue nenek saya borong, semoga nenek sehat selalu ya nek,” ungkap AKP Sandi singkat sambil membantu nenek membungkus kue.(Eka)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *