Wakil Rakyat

PP 59 Sergai Selenggarakan Muscab  di Kecamatan Bandar Khalifah Sergai

×

PP 59 Sergai Selenggarakan Muscab  di Kecamatan Bandar Khalifah Sergai

Sebarkan artikel ini
PP 59 Sergai Selenggarakan Muscab  di Kecamatan Bandar Khalifah Sergai
Ketua DPC dan PAC serta para Ketua Ranting dan Kader PP 59 Sergai saat mengadakan acara Muscab.

Serdang Bedagai, kedannews.com – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Pemuda Pancasila 1959 (PP 59) Kabupaten Serdang Bedagai (Sergai) menggelar Musyawarah Cabang (Muscab) yang juga melaksanakan himbauan Pemerintah dengan menerapkan Protokol Kesehatan (Prokes) demi pencegahan Pandemi COVID-19 yang dilaksanakan di Kecamatan Bandar Khalifah di Dusun Juhar, Minggu (21/3/2021) Sore.

Yang dihadiri oleh : Ketua DPC PP 59 Indra Gunawan (Banai), Sekretaris Fauzan Z Dalimunthe, SE dan Bendahara Agus Gultom, S.Pd beserta para Kader DPC PP 59 serta Ketua PAC Kecamatan Perbaungan, Sipisipis dan Teluk Mengkudu.

Dan Ketua PAC Kecamatan Bandar Khalifah Mhd Amin Sembiring, serta para Wakil Ketua Dewan, Sekretaris Andre F.H Pandiangan, Bendahara Riswanto Lubis.

Ketua DPC PP 59 Sergai Indra Gunawan (Banai) pada Muscab tersebut mengatakan bahwa ” Setelah terbentuknya 8 PAC di Kabupaten Tanah Bertuah ini agar para Kader PP 59 yang ada di Sergai ini dapat meningkatkan peran Pembangunan serta bidang lainnya di Kabupaten Sergai dan berharap agar PAC di Kecamatan Bandar Khalifah agar bersinergi dengan Pemerintah Kecamataan dan Desa saling bekerja sama dalam menyelesaikan permasalahan serta para Kader PP 59 yang ada di Kecamatan Bandar Khalifah agar para Ketua Ranting dan Anggotanya selalu berkerjasama dengan para Pengurus PAC untuk Program kerjanya dan jangan terlibat dengan pemakaian Narkoba”,  Pungkas Banai.

Sebelumnya Ketua PAC PP 59 Bandar Khalifah Amin Sembiring ” Berharap kedepannya para Ketua Ranting dan pengurus lainnya  mau bersinergi dan saling bahu membahu dalam menghadapi permasalahan serta kita harus bersama dengan Pemerintah dan para masyarakat untuk berbuat kebaikan serta hindari pemakaian Narkoba yang bisa merusak para Generasi Muda terutama di Kecamatan Bandar Khalifah ini”, sebut Amin Sembiring.

[embedyt] https://www.youtube.com/embed?listType=playlist&list=UUkDG6fUBeHFdkPSVpiEgJqQ&layout=gallery[/embedyt]

Pada acara Muscab tersebut berjalan lancar tertib dan terarah serta mencapai hasil yang maksimal dan pada pemilihan Ketua Ranting untuk Periode tahun 2021-2024  di Kecamatan Bandar Khalifah tersebut yang terpilih adalah : untuk Ranting Desa Juhar : Ketua M. Idris Nasution, Sekretaris Syahrizal serta Desa Gelam Sei Serimah : Ketua Herianto Hasibuan, Sekretaris Ganda P.  Dan Desa Bandar Tengah : Ketua Hamdani, Sekretaris Porman Siregar. Sedangkan Desa Kayu Besar Ketua Bahtiar, Sekretaris Sapri.

Pada akhir acara diadakan foto bersama para pengurus DPC dan PAC serta Ketua Ranting dan pengurus lainnya serta para Kader PP 59 menyajikan berupa hiburan. (Dps)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *