Wakil Rakyat

PT. Aquafarm Nusantara Sergai Serahkan Bantuan Pada Kantor Desa Sei Nagalawan Perbaungan 

34
×

PT. Aquafarm Nusantara Sergai Serahkan Bantuan Pada Kantor Desa Sei Nagalawan Perbaungan 

Sebarkan artikel ini
Humas PT Aquafarm Nusantara Sergai Syahrial Saat Memberikan Bantuan Bahan Bangunan Pada Mahyaruddin Salim Kades Sei Nagalawan.

Serdang Bedagai, kedannews.com – PT Aqua Farm Nusantara  yang beralamat di Desa Nagakisar Kecamatan Pantai Cermin  Kabupaten Serdang Bedagai (Sergai) menyerahkan bantuan berupa bahan bangunan untuk perbaikan Kantor Desa Sei Nagalawan Kecamatan Perbaungan Sergai, Senin (26/4/2021).

Bantuan tersebut diberikan untuk perbaikan Kantor Desa Sei Nagalawan yang rusak karena diterpa Angin Puting Beliung pada hari Jum’at (23/4) malam.sekitar pukul 21.00 Wib.

Adapun bantuan tersebut merupakan Kepedulian PT Aquafarm Nusantara pada Pemerintah Desa Sei Nagalawan dan bantuan yang.diberikan berupa : Seng 7 Inci sebanyak 40 Lembar, Broti ukuran 2 x 1,5 sebanyak 25 Batang dan ukuran 2 x 3 sebanyak 17 Batang serta Triplek 4 Mili sebanyak 30 Lembar, Paku ukuran 2,5 Inci sebanyak 3 Kg. [embedyt] https://www.youtube.com/embed?listType=playlist&list=UUkDG6fUBeHFdkPSVpiEgJqQ&layout=gallery[/embedyt]

Mahyaruddin Salim selaku Kepala Desa (Kades) Sei Nagalawan pada awak media mengatakan bahwa : ‘ Saya sangat mengapresiasi pada pihak PT Aquafarm Nusantara yang telah membantu kami dengan memberikan bahan bahan bangunan untuk perbaikan Kantor Desa kami, padahal kami Pemdes Sei Nagalawan  tidak meminta, tapi mereka mengetahui bencana alam yang telah merusak Kantor kami melalui media sosial dan media Elektronik “, sebut Mahyaruddin Salim.

Kades Sei Nagalawan juga menyebutkan bantuan tersebut diantar oleh Humas PT Aquafarm Nusantara yang bernama Syahrial yang mengantarkan langsung bahan bangunan tersebut ke Kantor Desa Sei Nagalawan,  dan sekali lagi saya mengucapkan sangat berterima kasih pada PT Aquafarm Nusantara yang begitu peduli pada kami, semoga spa yang telah mereka berikan menjadi sebuah contoh pada Perusahaan yang ada di Kabupaten Tanah Bertuah Negeri Beradat yang tertimpa musibah Bencana Alam, yang begitu cepat tanggap pada pihak yang memerlukan  bantuan pertolongan, tutup Kades Sei Nagalawan. (Dps)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *