Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Wakil Rakyat

Saling Berbagi Pada Bulan Ramadhan 1442 H DPC PP 1959 Kota Tebing Tinggi Santuni Anak Yatim

22
×

Saling Berbagi Pada Bulan Ramadhan 1442 H DPC PP 1959 Kota Tebing Tinggi Santuni Anak Yatim

Sebarkan artikel ini
DPC PP 1959 Kota Tebing Tinggi Saat Menyantuni Para Anak Yatim Di Empat Kelurahan Kota Tebing Tinggi.

Serdang Bedagai, kedannews.com – Saling berbagi bersama serta Kepedulian sosial pada sesama umat Muslim pada Bulan Suci Ramadhan 1442 H dan menyambut Hari Raya Idul Fitri  Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Pemuda Pancasila 1959 (PP 59)  Kota Tebing Tinggi santuni Anak Yatim di Empat Kelurahan seputaran wilayah Kota Tebing Tinggi, Minggu ( 2/5/2021).

Adapun Empat Kelurahan tersebut adalah : di Kelurahan Bandar Sakti di Kediaman Kabid Keagamaan Ustadz Yusnul Adhari, SE dan di Kelurahan Tebing Tinggi Dikediamannya Kabid Pemberdayaan Wanita Ibu Yanti, serta di Kelurahan Lubuk Raya di Mushola Al Azhar sedangkan yang terakhir di  Kelurahan Padang Merbau dilaksanakan di Masjid Al Ikhsan.

Pada kegiatan tersebut juga dihadiri oleh para Pengurus DPC PP 59 Kota Tebing Tinggi diantaranya :  Ketua DPC PP 59 Fahri Taufik Hidayat, SE dan Sekretaris : Sunaryo, Bendahara : Chandra Andreas serta para unsur Kelurahan di Kota Tebing Tinggi diantaranya Kabid Keagamaan , Ustadz Yusnul Adhari, SE dan Kabid Hukum Aldi Pramana SH , MH . 
Kabid Hubungan Pemerintahan , Adi Kesuma, SH serta Kabid Koperasi Edy Wong dan para  pengurus serta anggota lainnya. [embedyt] https://www.youtube.com/embed?listType=playlist&list=UUkDG6fUBeHFdkPSVpiEgJqQ&layout=gallery[/embedyt]

Ketua DPC PP 59 Kota Tebing Tinggi Fahri Taufik Hidayat pada awak media mengatakan bahwa : ” Sedekah itu merupakan bukti keimanan seseorang dan mereka yang bersedekah akan memperoleh pahala yang besar di sisi Allah SWT (HR al-Baihaqi) dan diantara keutamaan sedekah, antara lain, pertama, orang bersedekah berhak mendapat rahmat Allah (QS al-A’raf [7]: 56) “, sebut Ketua DPC PP 59 Kota Tebing Tinggi. (Dps)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *