Wakil Rakyat

UPTD Puskesmas Onolalu OHITO Laia Laksanakan Apel Kepada Tim Vaksinasi covid – 19

22
×

UPTD Puskesmas Onolalu OHITO Laia Laksanakan Apel Kepada Tim Vaksinasi covid – 19

Sebarkan artikel ini

Nias Selatan, kedannews.com – UPTD Puskesmas Onolalu OHITO Laia, SKM sebelum melakukan vaksinasi lanjutan, ada beberapa arahan atau bimbingan yang disampaikan kepada Tim Vaksinasi Covid 19 lewat apel pagi, Dalam arahannya tetap mematuhi protokol kesehatan dengan selalu memakai masker, cuci tangan, jaga jarak, menjauhi kerumunan, Dan di sesuaikan dengan standar operasional ucap OHITO Laia Jum’at (07/05/2021).

“Lanjut, Usai apel pagi UPTD Puskesmas Onolalu melakukan breaving di ruang kerja kepada tim covid 19 supaya menerapkan protokol kesehatan kepada bapak ibu guru yang mendapatkan suntik vaksin Covid 19. Dalam pelaksanaan vaksinasi harus sesuai dengan standar operasional prosedur ( SOP ). tegas OHITO Laia.

[embedyt] https://www.youtube.com/embed?listType=playlist&list=UUkDG6fUBeHFdkPSVpiEgJqQ&layout=gallery[/embedyt]

UPTD Puskesmas Onolalu OHITO Laia, selalu menghimbau para guru wajib menjalankan protokol kesehatan mulai dari memakai masker,mencuci tangan, hingga kepemeriksaan suhu tubuh dan sampai dengan keruang regritarasi, Proses kegiatan hari ini, untuk suntik vaksin Covid 19 kepada bapak ibu guru SD/SMP Hilifalago berjalan dengan baik, aman, tertib dan terkendali.ucap OHITO Laia .

Dalam melaksanakan vaksinasi sinovac covid 19 tersebut tetap mengedepankan protokol kesehatan guna memutus mata rantai penyebaran covid 19. (Fanema Bago)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *